TerreGaie | Spumanti che passione | Prosecco e vini dei colli Euganei

PERSEMPRE SPUMANTE BRUT

    

persempre spumante brutPROCESSO PRODUTTIVO

Lo spumante viene prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Viene poi filtrato ed imbottigliato a freddo.

CARATTERISTICHE ORGANOELETTRICHE

Ricco di note aromatiche vive, profumo fresco, suadente e delicatamente fruttato con ricordi di mela e di pesca. Colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli mentre il gusto è piacevole, morbido, leggermente sapido e permanente con perlage fine e durevole.

ABBINAMENTO CIBI

La sua caratteristica aromatico-gustativa, gli consente di accostarsi alle più avanzate specialità gastronomiche e di proporsi come compagno ideale dei più raffinati gourmet.
Va servito a 6° – 8° C.

MAGGIORI DETTAGLI  CATEGORIA SPUMANTI