TerreGaie | Spumanti che passione | Prosecco e vini dei colli Euganei

SERPRINO FRIZZANTE

    

serprino frizzantePROCESSO PRODUTTIVO

L’uva perfettamente sana e matura viene raccolta e pigiata nel più breve tempo possibile per evitare fermentazioni anomale; segue l’immediato abbattimento delle temperature fino a circa 10°C, una pressatura soffice ed una decantazione statica a freddo in serbatoi termocondizionati per conservare intatti i profumi. Solo dopo un’attenta analisi gusto-olfattiva del mosto inizia la presa di spuma che porta al prodotto finale.

CARATTERISTICHE ORGANOELETTRICHE

Vino limpido dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; al naso si presenta fine e delicato, con sentori di mela golden, ananas e banana.

ABBINAMENTO CIBI

É un vino assai versatile, impiegato come aperitivo si sorseggia in qualsiasi occasione; ottimo con il pesce, predilige piatti delicati. Si consiglia di servire a 8/10 °C.

MAGGIORI DETTAGLI  CATEGORIA FRIZZANTI