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UNICO

    

unico fior d'arancio selezionePROCESSO PRODUTTIVO

L’uva è raccolta anticipando leggermente la perfetta maturazione, il mosto è portato ad una temperatura ottimale di fermentazione di circa 17°C, segue la pulizia dello stesso per decantazione a mosto pulito effettuiamo l’inoculo dei lieviti selezionati per iniziare la fermentazione alcolica a temperatura controllata. Terminata la fermentazione, il vino viene pulito dalla prima feccia e lasciato per circa tre mesi nella feccia nobile. Dopo un’attenta analisi organolettica il prodotto viene imbottigliato.

CARATTERISTICHE ORGANOELETTRICHE

Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli; all’olfatto si sentono note di frutta gialla con sentori di agrumi e salvia, si presenta sapido e ben strutturato con un’alcolicità non invadente.

ABBINAMENTO CIBI

Ottimo con i primi piatti di pasta all’uovo condita con verdure, buono con uova e asparagi, e lo consigliamo con secondi a base di pesce da servire a una temperatura di 8-10 gradi circa.

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